关于征求校级领导班子“三严三实”专题民主生活会 意见的通知

点击数:6142015-12-22 13:04:30 作者:

关于征求校级领导班子“三严三实”专题民主生活会

意见的通知

 

各分党委、党总支、直属支部:

根据中共四川省纪委机关、中共四川省委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(川组通【2015】70号)要求。经党委研究决定,现将校级领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见有关事项通知如下:

一、各分党委、党总支、直属支部要紧扣“三严三实”主题,广泛征求本单位党支部、党代表和师生代表的意见和建议。采取坐谈走访、网络平台等多种形式,重点征求学校领导班子及其成员在立德树人、办好中国特设社会主义大学中的意见和建议,注重从涉及师生切身利益的具体工作和生活细节小事中的筛选问题。

二、学校纪委将在三个校区设立意见箱,广泛收集意见,并采取个别走访的方式,主动上门“面对面”、“点对点”听取意见。

三、请各分党委、党总支、直属支部将征求的意见汇总后,于2015年12月21日下午6时前报校纪委(联系电话:0835-2882225,2882561;邮箱:jw@sicau.edu.cn)。

特此通知

       

中共四川农业大学纪律检查委员会

           二一五年十二月十四日

监督电话
雅安校区
电话:0835 - 2882561
成都校区
电话:028 - 86293258
电子邮箱
jw@sicau.edu.cn   登陆
网上留言
四川农业大学纪委办公室 监察处 版权所有
技术支持:知行工作室