关于征求2016年度校级领导班子 及领导干部民主生活会意见的通知

点击数:14082016-12-15 11:08:07 作者:

关于征求2016年度校级领导班子

及领导干部民主生活会意见的通知


各分党委、党总支、直属党支部:

根据中共四川省纪委机关、中共四川省委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(川组通﹝2016﹞98号)要求,紧扣学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和省委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》,经学校党委研究决定,现将2016年度校级领导班子及领导干部民主生活会征求意见有关事项通知如下:

1、学校将通过座谈访谈、设置意见箱和网络征询等方式,着重在理想信念、纪律规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任方面,广泛征求党员、干部和群众意见。学校将在三个校区分别组织召开专题座谈会和设立意见箱收集意见。

2、各单位请于2016年12月23日下午6时前将收集的有关意见汇总后报校纪委办公室(联系电话:0835-2882225,028-86293282;邮箱:jw@sicau.edu.cn)。

特此通知。


                         中共四川农业大学纪律检查委员会

                                                 2016年12月15日

监督电话
雅安校区
电话:0835 - 2882561
成都校区
电话:028 - 86293258
电子邮箱
jw@sicau.edu.cn   登陆
网上留言
四川农业大学纪委办公室 监察处 版权所有
技术支持:知行工作室