学校召开校级领导班子民主生活会征求意见座谈会

点击数:2018-01-11 09:49:02 作者:

 

学校召开校级领导班子民主生活会征求意见座谈会


1月3日、4日、8日,学校党委副书记张强、副校长朱庆、常委丁林分别在三校区主持召开座谈会,就开好2017年度校级领导班子和领导干部民主生活会,征求党员、干部和师生群众的意见和建议。

    会议就本次征求意见工作相关背景和要求作了说明。为高质量召开2017年度校级领导班子民主生活会,学校目前通过召开座谈会、设置意见箱、网络征询和中层单位组织报送等方式广泛听取校内外各方意见和建议,校领导班子希望与会代表畅所欲言,直言不讳谈问题,对校级领导班子及领导干部提出意见和建议。
    与会代表对校级领导班子和领导干部2017年的工作给予高度肯定,认为领导班子是团结奋进、务实担当、肯干善抓的班子,尤其在学科建设、精准扶贫、党建工作、改善民主等方面取得了新进展和成效,实实在在为师生员工办了大量好事、解决了不少难事。围绕本次征求意见的六个方面,与会人员各抒已见,提出了建设性的意见和建议,充分体现了全校师生员工关心学校发展的强烈责任感和使命感。
    与会的校级领导班子成员及常委仔细聆听、认真记录下每一条意见和建议,不时与与会代表交流讨论,并感谢老师们对校领导班子工作的支持和鼓励。对于大家提出的工作意见和建议,纪委办公室将进行认真梳理,并原汁原味地反馈到校级领导班子和领导干部个人,促进整改工作的顺利推进,从而带动学校的改革与发展。
    来自三校区的党委委员、纪委委员、处级领导干部、工会教代会、党代表、民主党派、教职工(含合同制)、离退休职工及学生等九类代表共计65人参加征求意见座谈会。
\

\

\

监督电话

             雅安校区

       电话:0835 - 2882225

             成都校区

       电话:028 - 86293258


电子邮箱

     jw@sicau.edu.cn   登陆


网上留言
四川农业大学纪委办公室 监察处   版权所有
技术支持:知行工作室