风景园林学院举办“廉洁花开,学子同行”廉政文化作品比赛-四川农业大学纪委办公室 监察处

风景园林学院举办“廉洁花开,学子同行”廉政文化作品比赛

点击数:2018-06-04 20:08:58 作者:

为积极响应校纪委的号召,风景园林学院举办了“廉洁花开,学子同行”第二届校园廉政文化作品征集比赛。

43日学院启动征集作品以来,学院不仅采取了微信、QQ群、网站等线上方式宣传,还同步采取了宣讲会、海报张贴、小班传达等线下方式宣传,线上线下紧密结合,极大拓展了活动的影响力。截止427日,学院共计收到廉政文化作品82件。此次征集的作品以绘画作品居多,展现出学子们运用专业技能绘出别出心裁的廉洁;书法作品笔力劲健,尽显“廉”的气节;手工作品则彰显出指尖魔法,表现了多形式的廉洁。

经学院评审组的评选,有27件优秀作品脱颖而出被选送参加全校廉政文化作品的评选。

监督电话

             雅安校区

       电话:0835 - 2882225

             成都校区

       电话:028 - 86293258


电子邮箱

     jw@sicau.edu.cn   登陆


网上留言
四川农业大学纪委办公室 监察处   版权所有
技术支持:知行工作室